通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于在疫情防控工作中严守纪律的通知

发布日期:2020-01-27    点击:

为全力做好疫情防控工作,全校师生应严格遵守以下纪律要求:

一、在疫情防控工作中,全校师生要讲政治、讲大局,听从学校统一指挥,严格执行请示报告制度,坚决落实好学校做出的防控决定;

二、全校师生无论身处何地都要严格按照学校和当地政府疫情防控要求,遵守有关制度和规定,积极配合开展疫情防控工作;

三、全校师生要积极配合做好学校和当地信息调查工作,如实填报有关信息,不得瞒报、漏报、假报;

四、各级各类值班人员应严格执行值班制度,做好值班记录,不得无故脱岗,即日起学校将随机检查各种值班情况。

疫情防控是我国当前一项重要任务,北京市已启动突发公共卫生事件一级响应,我校也在按照上级要求全力以赴,请全校师生务必高度重视,做到守土有责、守土尽责,为自己负责、为他人负责。疫情防控中如有渎职、失职、假报、瞒报、漏报现象发生,学校将问责追责,一查到底。如触犯法律法规,本人要依法承担相关法律责任。

特此通知。

中国社会科学院大学党委

中国社会科学院大学纪委

2020年1月27日

Copyright © 中国社会科学院大学