关于寒假期间2020届毕业生相关工作安排的通知

发布日期:2020-01-29    点击:

2020毕业生:

寒假期间,我校毕业生参加国家公务员、北京市及各省市公务员、选调生招录活动,在资格复审、面试、调剂阶段,需要由学校院系和职能部门提供推荐意见、审核意见或证明材料,并加盖公章等。根据我校防控疫情工作要求,现将相关工作安排通知如下:

一、2020届毕业生参加国家公务员、北京市及各省市公务员、选调生招录活动,需要在寒假期间办理提供证明、审核盖章等,学校各部门进行优先办理。往届生改派、开具实习证明等非紧急事项在开学后办理。

二、良乡校区在校生2月1日到行政楼各部门现场办理;不在学校的毕业生及望京校区、西三环学区的毕业生通过线上形式办理。线上办理方式为:从即日起到1月31日中午12时前,将需要盖章的材料及清单电子版,发至学校就业指导办公室邮箱2708236305@qq.com

1.邮件标题为:姓名+学号+所在院系和班级+邮寄地址及邮编+手机号。

2.邮件正文写明需办理事项,如“京考需办理:就业推荐表+成绩单+党员证明+××”;国考需办理:报名推荐表盖章+就业推荐表+成绩单+三方协议书+户口簿首页及个人页+××”。

3.邮件附件包括需盖章材料及相关证明材料:①国考报名推荐表;②党员/预备党员证明;③在读证明;④就业推荐表或就业协议领取申请书;⑤承诺书;⑥报考单位资格复审公告或报名公告。(以上材料所涉个人信息需填写完整,②③④⑤模板见通知附件,⑤⑥必须提交)

4.国考报名推荐表/选调生报名推荐表中“院系党组织综合评价”栏的办理步骤:①毕业生请所在院系党组织填写评价意见,附院系党组织负责人同意的微信或邮件截图。②毕业生将评价意见(纸质版以照片格式,电子版以PDF格式)作为邮件附件发送至邮箱。③学校部门将评价意见誊抄至相应栏目中,加盖学校党组织印章。

三、学校就业指导办公室收到邮件后,将打印并分送各院系、教务处、研工处、学工处、保卫处、党委组织部等部门办理,办理完毕后,就业指导办公室通过EMS将材料寄送给毕业生,并在毕业生微信群中告知。

四、其他注意事项

1.毕业生应及时联系报考单位,确定资格审核、面试时间,听从报考单位安排,并将最新信息告知就业办。

2.此次为集中办理,请毕业生尽量将所需材料备齐,一次性办理完毕。

如需其他帮助,请联系就业指导办公室闫老师(电话:13910845816,81360218,微信同手机号)。

3.良乡校区在校毕业生现场办理时,需佩戴口罩,服从防控安排。

中国社会科学院大学

2020年1月29日

党员证明

兹证明_____________同志系我院___________级_____________________________专业(博/硕)士研究生,中共正式/预备党员。该生于_______年______月在_______________________入党。其党组织关系存于我校________________________党支部。

中国社会科学院研究生院

研究生党总支

_________年_______月_______日

党员证明

兹证明_____________同志系我校___________级________________________专业本科生,中共正式/预备党员。该生于_______年______月入党。其党组织关系存于我校。

中国社会科学院大学党委组织部

_________年_______月_______日

在 读 证 明

_______同学,性别____,学号_____________,身份证号_____________,是我校_________级___________专业(博士、硕士)在读研究生。该生于____年____月正式注册就读,拟于____年____月毕业。

中国社会科学院研究生院

学籍办公室

_____年____月____日

学籍证明

兹有我校学生 ,性别 , 年 月 日出生,身份证号 ,学号 ,是我校

学院 专业的全日制本科在校学生,该生

年 月入学,预计毕业日期 年 月,学制四年。

中国社会科学院大学

年 月 日

申请书

姓名____,学号____,为2020届毕业生,本人从学校(□已经□未曾)领取□就业推荐表□就业协议书),因寒假期间无法回学校,现申请领取一份(□就业推荐表□就业协议书)。本人承诺,遵守就业协议书规定,不在未办理违约手续的情况下使用第二份就业协议书。

联系电话: 申请人:

2020年 月 日

注:就业推荐表可以复印,复印件提供给意向单位,原件提供给拟签约单位。

承诺书

本人______,学号______,为_____院系2020届毕业生,郑重承诺此次提交的所有电子材料,包括个人信息、院系评价意见及各类证明等均真实有效。

本人签名:

承诺时间: