通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于寒假期间现场办理2020届毕业生有关材料的工作安排

发布日期:2020-01-29    点击:

相关部门:

寒假期间,我校毕业生参加国家公务员、北京市及各省市公务员、选调生招录活动,在资格复审、面试、调剂阶段,需要由学校院系和职能部门提供推荐意见、审核意见或证明材料,并加盖公章等。根据我校防控疫情工作要求,现将相关工作安排通知如下:

一、时间:2月1日(星期六)上午9时,地点:良乡校区208室、各部门办公室

二、参加人员:王兵副校长(总协调);校办公室、教务处、研工处、学工处、保卫处、就业办、党委组织部各部门1~2人;各院系书记或副书记1人(视情况需要)。

三、办理事项:2020届毕业生参加国家公务员、北京市及各省市公务员、选调生招录活动,需要在寒假期间办理提供证明、审核盖章等,学校各部门进行优先办理。往届生改派、开具实习证明等非紧急事项在开学后办理。

四、良乡校区在校生2月1日到行政楼各部门现场办理。

五、不在学校的毕业生及望京校区、西三环学区的毕业生通过线上形式办理。线上办理方式为:从即日起到1月31日中午12时前,将需要盖章的材料及清单电子版,发至学校就业指导办公室邮箱2708236305@qq.com。就业指导办公室收到邮件后,在2月1日,打印并分送各院系、教务处、研工处、学工处、保卫处、党委组织部等部门现场办理,部门间的流转由就业办负责,办理完毕后,就业指导办公室通过EMS将材料寄送给毕业生,并在毕业生微信群中告知。

六、现场办理事项及负责单位:

1.成绩单打印及盖章:教务处

2.提供就业推荐表、三方协议书:招生与就业处

3.提供户口簿首页及本人页:保卫处

4.在读证明审核盖章:本科生工作处、研究生工作处

5.党员/预备党员证明审核盖章:硕士博士研究生由研工处审核盖党总支章;本科生由党委组织部审核盖党委组织部章。

6.办理国考报名推荐表:①研工处负责研究生,组织部负责本科生。两部门将学生提供的院系评价意见誊抄至相应栏目中,分别加盖学生党总支章和党委组织部章。②教务处打印成绩单。③就业办填写主管部门推荐意见。

7.办理选调生推荐表:①院系推荐意见栏办理方式同上。②教务处打印成绩单。③就业办填写主管部门推荐意见。④党委组织部填写推荐意见。

七、注意事项

1.按照防控要求,办公室事先进行消毒,工作人员佩戴口罩,为学生办理时,按照“一进一出”方式依次办理。

2.中午由食堂提供盒饭。

中国社会科学院大学防疫工作领导小组

2020年1月29日

Copyright © 中国社会科学院大学