中环一号读书会第15期预告 |《管理学中的伟大思想:经典理论的开发历程》

发布日期:2020-03-27    点击:

中环一号读书会第15期预告|《管理学中的伟大思想:经典理论的开发历程》

疫情之下,新学期,我们的云端读书开始啦~

相约328日下午1500

腾讯会议,不见不散

【推荐老师】

会议号:128254735

郑建君:中国社会科学院政治学研究所,副研究员,心理学博士。

研究领域:公共部门人力资源管理、公共管理参与心理与行为。

【书目推荐】

《管理学中的伟大思想:经典理论的开发历程》

【推荐语】

《管理学中的伟大思想:经典理论的开发历程》一书是由众多管理学大师共同编写的一本管理学学术著作。该书与众多管理经典著作最大的不同,在于它并非刻意阐释管理思想的伟大,甚至也不直接完整的陈述理论本身,而是回溯理论的开发历程,揭示理论提出者的探索过程,从而最大程度地保护和激发读者的好奇天性、问题意识和探究旨趣。

相信通过阅读这本著作,我们必将在管理学理论的学习和理解上,有一个更深入的感悟。

MPA教育中心供稿